Para nosotros el asesoramiento es una inversión basada en la transmisión de nuestra experiencia para acortar la curva de aprendizaje del cliente, minimizando riesgos y potenciando la inversión.

Armamos nuestro Plan de Trabajo en Módulos a fin de que el Costo de Honorarios no sea un "Gasto" sino una "Inversión" que se recupera en el Corto Plazo con los Beneficios del Asesoramiento.

Contamos con el Asesoramiento de Importantes Profesionales en:
Arquitectura Gastronómica - Desarrollo de marca - Habilitaciones - Bromatologia - Marketing Gastronómico - Estudios Contables - Cheff - Liquidación de Sueldos - Estudio de Abogados - Nutricionistas

COMERCIAL

Benchmarking.
Proveedores.
Mix de ventas.
Construcción de marca.
Desarrollo del menú.
Marketing gastronómico.

ECONÓMICA

Facturación.
Ecuación económica.
Planeamiento estratégico.
Recetas y fichas de stock.
Informe de resultados. .

OPERATIVA

Capacitación gerencia y mandos medios.
Manuales de procedimientos.
Calidad de servicio.
Recursos humanos.
Relevamiento de bienes de uso e instalaciones. Diseño y desarrollo de la infraestructura gastronómica.

ADMINISTRATIVA

Análisis societario e impositivo.
Generación de rutinas administrativas.
Circuitos internos de control.
Auditorías.
Convenios gastronómicos
Contrataciones del personal.
×
¿Desea contactarme?