Gastronomía:
Un rubro tan pasional como complejo.

Tener un emprendimiento gastronómico es el sueño de muchos.
Tan solo imaginar la apertura del local propio ya dibuja una sonrisa en el rostro.

Es un rubro en donde la pasión abunda pero para que el sueño no se transforme en una pesadilla debemos tomar varios recaudos a la hora de iniciar un negocio gastronómico.
En ese punto un buen desarrollo del concepto, una proyección económica y el know how de profesionales juega un rol fundamental para encauzar los deseos en resultados esperados, minimizando los márgenes de error y potenciando cada esfuerzo volcado en el negocio.

Somos la consultora con más experiencia en aperturas de establecimientos

Algunas de nuestras Aperturas

✓  Cafe Registrado

✓  Residente (San Isidro)

✓  Anfibia (Banfield)

✓  Lobeers (Lanus)

✓  Afan Panadería

✓  Gradiente Palermo

✓ Deli Office

✓ La Comanda

✓ Loop Weak Park ( Maschwitz)

✓ Raclette BA

✓ Banu ( Berazategui)

✓ 30 Gringas ( Maschwitz )

✓ Finde (Heladería)

✓ Laban Patisserie

✓ Wantaco (Olivos)

✓ Blackstone Resto Gourmet

✓ Dupla

✓ Santos Barriles

Servicios para aperturas


Definición del concepto gastronómico junto al cliente

Búsqueda de local
Proyección económica, recupero de inversión y viabilidad del proyecto
Lay out de local y detalles técnicos de equipamiento
Armado de propuesta gastronómica
Recetario y costos de platos
Armado de manuales y procesos operativos y administrativos
Selección de personal y capacitación
Seguimiento de obra e instalaciones
Selección y acuerdos con proveedores
Puesta en marcha y ajustes